Наша компания информирует вас, что открыт склад в Санкт-Петербурге. Налажены поставки из Европы. Сокращены сроки поставок. ×

2022-02-24 16:13:14

Отличия кабельных проходок Рокстэк и монтажной пены

    Продукция Рокстэк завоевала популярность широким выбором товаров, которые гарантируют качество и уже заслужили признание в строительном бизнесе и в сфере реконструкции, став ведущим мировым поставщиком герметизации кабельных и трубных вводов. В статье приведём доводы, чем выигрышнее кабельные проходки Рокстэк от монтажной пены.
    В первую очередь хочется отметить, что выбирая продукцию, Вы приобретаете гарантию качества, ведь кабельные проходки Рокстэк уже эксплуатируются более 30 лет, давая защиту в случаях пожаров, тем самым позволяя при строительстве добиться надёжности и спокойствия за не причинённый вред. Использование монтажной пены приведёт к возгоранию и нарушению правил безопасности.
   Упомянув стихию огня стоит также вспомнить о воде. Герметичность кабельных вводов гарантирует IP67, полную защиту от пыли и при полном погружение в воду до 1м, что тут же снимает опасение с природных явлений, например: наводнений. При использовании пены добиться обеспечения защиты IP67 возможно, но требуется тщательная подготовка, а именно для сцепления к поверхности металла трубы требуется подготовить условия чистого помещения с зачисткой и обезжириванием, что невозможно сделать в условиях строительной площадки.
   Выбирая кабельный ввод Рокстэк, Вы приобретаете комплект один раз на весь срок службы продукта до 35 лет, без дополнительных последующих затрат. Кабельная проходка обладает свойством многочисленной сборки и разборки для прокладки или замены кабеля без приобретения дополнительных комплектующих. Монтажная пена начинает разрушаться спустя 2 года эксплуатации, надлежит удалению и нанесению заново, требуя финансовых вливаний и времени.
   При прокладке кабеля через трубу с применением пены в последующем не будет возможности идентифицировать кабель. И при повреждении одного кабеля потребуется достать весь “пучок” и заново протащить с учётом нового кабеля, применив пену. С помощью проходки минимизируется время замены кабеля.
    Также подвергается повреждению изоляция кабеля, где на внутренней стороне трубы остаются неровности, которые трудно устранить. Такие действия приведут к неприятным последствиям в виде аварий.
  На опасном производстве важен факт устойчивости к взрывной волне 300Кпа. Кабельные вводы Рокстэк прошли успешное тестирование на взрывной волне 300Кпа. Этот факт показывает надёжное крепление кабеля и пена не повторит такой же эффект.
    Помимо успешного тестирования на взрывные волны, проводились тесты на полную защиту от мелких животных, доказывая, что пена не даёт защиты от грызунов. Последствия попадания грызунов в щитовые шкафы, замыкая проводники, приведёт к катастрофе и большим тратам на устранение поломки.
    Для заказа продукции компании Рокстэк напишите Нам. Сотрудники NeoRay с радостью ответят на ваши вопросы и помогут с выбором товаров.

Напишите нам

Если у вас возникли любые вопросы, мы с радостью на них ответим. Укажите номер телефона и адрес электронной почты, и мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.

196084, г. Санкт-Петербург, ул. Заставская, д.14-А, литер А, офис 10



Нажимая на кнопку «Отправить», я даю согласие на обработку персональных данных и соглашаюсь c политикой конфиденциальности